jueves, marzo 28, 2024
InicioSomos La RetaMéxico fue derrotado por Ecuador en juego amistoso

México fue derrotado por Ecuador en juego amistoso

Por: Paul Hernández.

La Selección Mexicana fue vencida 3-2 por su similar de Ecuador, en un partido amistoso disputado en el Bank of America Stadium, ubicado en la ciudad de Charlotte, Estados Unidos.

Muy temprano en el partido, al minuto 2, Jhonny Quiñónez abrió el marcador para los ecuatorianos, no festejaban el gol cuando Roberto Alvarado empató el partido al 6′, aunque la igualada duró muy poco, debido a que Janner Corozo, al minuto 15 marcó la segunda anotación para la «Banana Mecánica».

En la parte complementaria ambos equipos buscaban el gol, hasta que Osvaldo Rodríguez empató nuevamente al 59′ para la Selección Mexicana, pero Walter Chála, al 75′ hizo la anotación definitiva, para darle la victoria a los ecuatorianos.

El siguiente encuentro para ambas selecciones serán en la Eliminatorias rumbo al Mundial del 2022; México visitará a Estados Unidos el 12 de noviembre, mientras Ecuador recibirá a Venezuela, el 11 del mismo mes.

Foto vía Twitter: @miseleccionmx.