martes, mayo 7, 2024
InicioSomos La RetaPuebla y Cruz Azul empatan en el Cuauhtémoc

Puebla y Cruz Azul empatan en el Cuauhtémoc

Por: Paul Hernández.

La máquina cementera de Cruz Azul empató 1-1 ante el Puebla, en el partido correspondiente a la jornada 10 del torneo Apertura 2021.

En el minuto 13, Pablo Parra abrió el marcador a favor de la franja, pero el ecuatoriano, Brayan Angulo empató el juego en el minuto 38, en lo que fue la última anotación del encuentro.

En el segundo tiempo, Yoshimar Yotún se fue expulsado y desde el minuto 55, la máquina jugó con 10 elementos en el terreno de juego. El héroe de Cruz Azul fue José de Jesús Corona, que en los últimos 25 minutos del partido hizo un par de atajadas, que sentenciaron el empate entre ambos clubes.

En la jornada 11, Puebla visitará a los Rojinegros del Atlas, por otro lado, el campeón del Clausura 2021 se enfrentará al León.

Foto vía Twitter: @CruzAzul.