viernes, abril 19, 2024
InicioSomos La RetaMéxico empata ante Canadá rumbo al Mundial

México empata ante Canadá rumbo al Mundial

Por: Paul Hernández.

La Selección Mexicana empató 1-1 ante Canadá, en las eliminatorias de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022, y con este resultado, el combinado azteca dejó de ser el líder de la clasificación.

Al minuto 21, el futbolista mexicano, Jorge Sánchez abrió el marcador, pero antes de que el primer tiempo terminara, Jonathan Osorio empató el encuentro para los canadienses.

En el segundo tiempo, el equipo tricolor tuvo más posesión del esférico, pero a pesar de eso no pudo anotar el gol que le diera la victoria, y así poder dormir en la cima de la tabla.

Tras este resultado, México se posicionó en el segundo lugar de la clasificación, con 8 unidades, por otro lado, los canadienses se colocaron en el tercer lugar, con 6 puntos.

Para el próximo encuentro, México recibirá a la Selección de Honduras, mientras Canadá visitará a Jamaica, ambos partidos se celebrarán este domingo 10 de octubre.

Foto vía Twitter: @Concacaf.