lunes, mayo 20, 2024
InicioSomos La RetaMazatlán FC empata ante Rayados

Mazatlán FC empata ante Rayados

Por: Paul Hernández.

Mazatlán FC empató 1-1 ante los Rayados de Monterrey, en la fecha 3 en el campeonato mexicano de la primera división, también llamado Grita México 2021.

Al minuto 45, Néstor Vidrio abrió el marcador para los locales, pero dos minutos después, Arturo González empató el encuentro para «La Pandilla».

A partir del minuto 54, el club dirigido por «El Vasco» Aguirre se quedó con 10 jugadores en la cancha, y al 91 Eduardo Zapata fue expulsado, por lo que el club regio tuvo que culminar el juego con 9 futbolistas.

En la jornada 4, Mazatlán FC visitará al León, por otro lado, Rayados de Monterrey se enfrentará a los Tuzos del Pachuca.

Foto vía Instagram: @rayados.