jueves, mayo 16, 2024
InicioSomos La RetaLa Selección Mexicana buscará la medalla de bronce

La Selección Mexicana buscará la medalla de bronce

Por: Iván Bautista

Tras un empate sin goles en los 90 minutos y tiempo extra, México perdió 4-1 ante Brasil en penales, en las semifinales de Tokio 2020.

El conjunto mexicano fue superado en la primera parte, pero la canarinha no concretó y se complicó la vida.

En la segunda parte, México y Brasil se quedaron sin ideas y trataron de generar peligro de cualquier manera, ante el cansancio y calor que se hizo presente.

En la tanda de penales, el equipo tricolor falló sus dos primeros tiros, mientras los cariocas anotaron en sus cuatro oportunidades.

El 6 de agosto a las 6:00 AM, México disputará la medalla bronce ante el perdedor del duelo entre Japón y España.

Foto vía instagram:@miseleccionmx