viernes, abril 26, 2024
InicioSomos La RetaChivas vence a Toluca y consigue primer triunfo con Leaño

Chivas vence a Toluca y consigue primer triunfo con Leaño

Por: Paul Hernández.

Las Chivas Rayadas del Guadalajara derrotaron 2-0 a los Diablos Rojos del Toluca, en el último partido de la jornada 13 en el torneo Grita México 2021.

La primera anotación llegó al minuto 45+5, en una jugada donde César Huerta anotó su primer gol de la temporada, tuvieron que pasar 45 minutos para que el recién ingresado, Ronaldo Cisneros anotara el 2-0.

Cabe destacar que esta fue la primera victoria de Michel Leaño al mando del equipo rojiblanco, y tras ello Guadalajara se catapultó al puesto 9 de la tabla, con 17 unidades, mientras los Diablos Rojos seguirán en el tercer lugar de la tabla, con 21 puntos.

En la jornada 14, los dirigidos por Hernán Cristante recibirán a los Rayos del Necaxa, por otro lado, el rebaño sagrado visitará a Xolos de Tijuana.

Foto vía Twitter: @Chivas.