domingo, abril 28, 2024
InicioSomos La RetaAmérica empata y sigue como líder

América empata y sigue como líder

Por: Paul Hernández.

Los Tuzos del Pachuca empataron 1-1 contra las Águilas del América, en el partido correspondiente a la Jornada 11 del torneo Apertura 2021.

Gustavo Cabral abrió el marcador para club hidalguense en el minuto 33, pero antes de que finalizara el primer tiempo, al 45+1 Salvador Reyes empató el encuentro para los azulcremas.

A pesar del empate, el equipo que dirige Santiago Solari continúa como líder del torneo Apertura 2021, mientras los Tuzos se mantendrán en el puesto 14 de la tabla, con 11 unidades.

En la jornada 12, los Tuzos del Pachuca visitarán al Puebla, en el Estadio Cuauhtémoc, por otro lado, las Águilas del América recibirán a los Pumas, en otra edición del Clásico Capitalino.

Foto vía Twitter: @ClubAmerica.