InicioDeportesFortín, goleó a Poza Rica 4-0

Fortín, goleó a Poza Rica 4-0

*Afianzó el subliderato general

Por Noé Flores Cortés/

Los Fuertes de Fortín están que no creen en nadie, ahora golearon a los Petroleros de Poza Rica al son de 4-0 para afianzarse en el subliderato general del grupo 2 y están a la caza de los Conejos de Tuxpan, los cuales están lejos, pero habrá que cerrar fuerte el torneo.
Sin aficionados en la tribuna, pues las autoridades municipales y de Protección Civil consideraron que todavía no están dadas las condiciones para jugar con gente en la tribuna, el Fuerte de Fortín hizo un buen partido y con dos goles en cada tiempo fabricó la goleada de 4-0.
En el primer tiempo, César Cortés abrió el marcador para los Fuertes, los cuales con la ventaja manejaron mejor el partido y pronto Alejandro “Vocho” Villa hizo el 2-0 que desmoronó a Poza Rica y con ese marcador se fueron al descanso.
Para la segunda mitad, Oscar Castillo hizo el 3-0 que enfiló al equipo de los Fuertes hacía la goleada, la cual se dio con la anotación de Vicente Demuner que entró de cambio y cuajó el 4-0.