InicioDeportesEl torneo de veteranos se acerca a su final

El torneo de veteranos se acerca a su final

Por: Noé Flores Cortés

*Iberia vino de atrás frente a Viveros Sofía
*Curtidores Cosco goleó a Tapia

Iberia perdía 1-0 y jugando un buen segundo tiempo, le dio la vuelta al marcador y terminó venciendo a Viveros Sofía al son de 3-1, al continuar la temporada de futbol de veteranos y cuando se acerca el final de la campaña.

Oliver Castillo puso adelante al Viveros Sofía, pero no aprovecharon las oportunidades que tuvieron en el primer tiempo y para la parte complementaria el Iberia impuso condiciones, tuvo llegada, hizo tres goles y si no hizo otros fue gracias a la buena actuación del portero Alejandro Chávez Tress.

En el campo de Palenque Palotal, ante una buena asistencia de aficionados, se enfrascaron en duelo de poder a poder, dos de los mejores equipos en esta categoría y Viveros Sofía dirigidos por Carlos Abad se puso al frente con gol de Oliver Castillo.

Para la segunda parte, el Iberia impuso su ley y Leony Zhieel emparejó los cartones mediante la pena máxima, gol que los motivó y al Viveros le dio para abajo; el 2-1 fue de Fredy “Perro” Alvarado y cerró la cuenta Héctor López, para el 3-1.