Por: Noé Flores Cortés

*El Tiburón otra vez cerca, 1-1
*Pumas le empató a Chivas 1-1
*Tigres goleó al Santos 4-0

Cruz Azul vino de atrás y jugando un estupendo segundo tiempo goleó y humilló al América, a quien venció al son de 5 goles a 2.

En el Estadio Azteca al terminar el primer tiempo, el América estaba arriba en el marcador 2-1, pero el Cruz Azul de Siboldi mostró una cara diferente, ahora sí tuvo personalidad, ganas, entrega, lucha y muy buenos goles para meterle cinco a Memo Ochoa y llevar a la Máquina al triunfo por goleada.

Quizá no le alcance al Cruz Azul para salvar la temporada, a lo mejor llegar a calificar a la liguilla, pero igual no, sin embargo el triunfo ante América revitalizará la parte anímica de los Cementeros.

Por su parte el Veracruz volvió a quedarse a unos minutos de lograr el triunfo, ganaba 1-0 al León, aun jugando con diez hombres y al final los Verdes igualaron a uno y los escualos de López Zarza sumaron ya 39 fechas sin conocer el triunfo. Lástima.

Por su parte, los Pumas le empataron a las Chivas 1-1 en el último minuto, por lo que la tropa de Luis Fernando Tena no ha podido ganar con él al frente y sus posibilidades de calificar a la liguilla de finales se han esfumado prácticamente, aunque en el futbol mexicano todo puede suceder.

Los Tigres del Tuca Ferreti tuvieron una reacción feroz y golearon al entonces líder Santos al son de 4-0, por lo que están de regreso y seguro estarán en la liguilla, como fuertes candidatos al título.

Finalmente Tijuana y Atlas empataron a dos goles, con muchos expulsados y al final los Rojinegros jaliscienses con un golazo se trajeron un punto.