Club Deportivo Fortín, en la siguiente ronda

*La sub 13, ganó 12-0 y la sub 15, 8-0
Por Noé Flores Cortés
CÓRDOBA, VER.- El Club Deportivo Fortín está en la siguiente ronda de la liguilla de finales de la Liga Nacional Juvenil Scotiabank en la sub 13 y la sub 15, dejando fuera a los Delfines de Xalapa y a Cafeteros de Coatepec respectivamente.
Lo hizo el Fortín de la sub 15 dirigidos por Rafael Herrera, fueron a vencer y a golear en calidad de visitantes a los Cafeteros de Coatepec al son de 8-0 en el juego de vuelta para poder avanzar a la siguiente ronda de la liguilla de finales.
Pero vayamos por partes, iniciamos con la sub 13, que jugó en casa ante los Delfines de Xalapa el juego de vuelta de los octavos de final y terminó goleando 4-0 para un global de escándalo de 12-0, con lo cual están en la siguiente ronda y esperan al siguiente rival que bien podría ser Poza Rica o Pachuca.
En el primer tiempo Delfines de Xalapa vino a jugar con dignidad y amor a la camiseta y mantuvo el cero a cero, pero para la parte complementaria, el Fortín de Modesto “Blas” Rosales adelantó líneas y le puso número a la casa muy rápido a través de Ermerson Baldisan, quien hizo dos goles, el 1-0 y el 3-0.
Las otras dos anotaciones fueron obra de José Figueiras y un golazo de Paolo Bertani, para darle forma a la nueva goleada de 4-0, para un global de 12-0 sobre los Delfines de Xalapa.
LA SUB 15 GOLEO
Por lo que toca a la sub 15, en el partido de ida en casa, el Fortín empató a cero con los Cafeteros de Coatepec a quienes pagó la visita ayer y el reporte indica que el primer tiempo fue muy parejo, cerrado y el marcador no se abrió.
Pero para la segunda parte, el Fortín de Rafael Herrera se destapó y anotó ocho goles, para golear al Coatepec en su campo 8-0, con lo cual, logró el pase a la siguiente ronda de la liguilla de finales de la Liga Nacional Juvenil Scotiabank.