jueves, mayo 9, 2024
InicioDeportesCDI, a lo patrón, ganó la Copa en penalties

CDI, a lo patrón, ganó la Copa en penalties

En el campo de La Soledad y ante un buen número de aficionados, se jugó la gran final del torneo de Copa del futbol de veteranos.

*Empató 1-1 con Gallos de San Pedro

Por Noé Flores Cortés

Córdoba, Veracruz- Hubo revancha y el CDI Patrona se proclamó campeón del futbol de veteranos al vencer en serie de penalties a los Gallos de San Pedro con quienes empató 1-1 en el tiempo normal.

En el campo de La Soledad y ante un buen número de aficionados, se jugó la gran final del torneo de Copa del futbol de veteranos, el cual resultó bien jugada por los dos equipos, los cuales enviaron a su mejor gente al terreno de juego.

El duelo se trabó en la media cancha, pues los dos equipos traen a gente que sabe jugar bien al futbol y se plantaron bien con jugadas de gol en ambas porterías, pero en los primeros 45 minutos no cayó el gol. Para la segunda parte, los dos equipos adelantaron líneas y fueron al frente en busca del gol y fue el CDI Patrona de Rafael Luna quien abrió el marcador en un tiro de esquina, al cual llegó puntual a la cita para rematar Neto Garzón con certero cabezazo, para el 1-0.

Pero los Gallos de San Pedro, campeones de liga no estaban dispuestos a entregar el partido, lucharon con todo, se fueron al frente y lograron emparejar los cartones con un gol en contraremate dentro del área grande de Miguel Pérez “El Pájaro, para el 1-1.

Con el marcador empatado, el partido vivió sus mejores momentos, con llegadas de gol en ambas porterías, pero el gol ya no cayó y se decretó el empate a uno en el tiempo normal, por lo que se fueron a la serie de penalties. Ahí, el CDI Patrona fue más certero, mientras que por los Gallos de San Pedro, fallaron en tres ocasiones y ahí se escribió la historia del torneo de Copa, pues el portero del Club Deportivo Independiente se lució en grande y le dio la Copa a su equipo.