sábado, mayo 11, 2024
InicioDeportesCada vez más Fuertes, 2-0

Cada vez más Fuertes, 2-0

*Vencieron a Zaragoza a domicilio

Con goles de Said Nassar al minuto 18 y Edgar peña al 43, los Fuertes de Fortín volvieron a la senda del triunfo al vencer a domicilio al Club de Futbol Zaragoza, dentro de la jornada 15 del torneo mexicano de la tercera división profesional.
En el campo de la Ex Hacienda Maravillas, de Puebla, se enfrentaron el Club de Futbol Zaragoza y los Fuertes de Fortín, quienes desde los primeros minutos se adueñaron de las acciones, con lo cual impusieron su ritmo, sobre todo en la media cancha y controlaron al rival.
Muy pronto a los 18 minutos Said Nassar cuajó el primero para los de Fortín de Rafael Herrera, lo cual les dio mayor confianza para manejar el partido y antes de que terminara el primer tiempo, se hizo presente en el marcador Edgar Peña, para el 2-0.
En la segunda parte, los de Fortín se vieron más Fuertes, controlaron las acciones y el partido para conseguir los tres puntos en calidad de visitantes.