InicioDeportesCaballeros se enfrió, 2-3 con Lobos

Caballeros se enfrió, 2-3 con Lobos

*Dolorosa caída en casa

Por Noé Flores Cortés
Síguenos en

Los Lobos de Puebla vinieron en busca de un buen resultado y se llevaron los tres puntos del estadio Murillo Vidal, donde sorprendieron a los Caballeros de Córdoba y les ganaron 2-3 para indigarles su segunda derrota de la temporada.
Doloroso revés sufrieron los Caballeros de Córdoba, los cuales se enfrascaron en duelo de poder a poder con los Lobos de Puebla que nunca dejaron de proponer el partido y aprovecharon un error defensivo en el segundo tiempo para hacer el gol de la diferencia.

Fueron los Caballeros de Córdoba los que abrieron el marcador al minuto 11 a través de Emmanuel Oliva “Duende”, mostrando que la neblina, el frío y los pocos aficionados no eran obstáculo para luchar en la cancha, pero Lobos reaccionó y al minuto 19 empató 1-1 con anotación de Christopher Aarón Martínez.
Diego Cruz hizo aullar otra vez a los Lobos de Puebla, los cuales se fueron al frente en el marcador al minuto 24, ante la sorpresa de René Olmos, quien ajustó líneas con la misma gente que tenía en el terreno de juego y otra “El Duende” Oliva se hizo presente en el marcador al minuto 45 para empatar el marcador 2-2, con el cual se fueron al descanso.
En la parte complementaria la misma tónica del partido, de ir y venir, de marca, de lucha y entrega de los dos equipos, sin importar la neblina y el frío, pero fue Lobos de Puebla quien al minuto 66 logró el gol a través de José Antonio Montoya, el cual enfrío a los cordobeses.
Los cambios llegaron y Caballeros intentó una y otra vez, pero Lobos se paró bien, controló las acciones y se llevó los tres puntos.