martes, mayo 7, 2024
InicioSomos La RetaXolos y Rayados empatan en la frontera

Xolos y Rayados empatan en la frontera

Por: Paul Hernández.

Los Xolos de Tijuana empataron 2-2 ante Rayados de Monterrey, en el juego correspondiente a la fecha 7 del torneo Grita México 2021.

Monterrey se puso arriba en el marcador al minuto 18 con gol de su figura, Rogelio Funes Mori, y al 37′ Carlos Rodríguez amplió la ventaja. Pero unos minutos después, Vladimir Loroña puso el 2-1.

No fue hasta el minuto 82 que el delantero Mauro Manotas anotó el gol del empate, que le dio a los fronterizos un punto, y los colocó en el puesto 16 con 3 unidades de 21 posibles, mientras los regiomontanos suman 11 puntos y siguen sin perder en el torneo.

En la próxima fecha, la jornada 8, Tijuana recibirá a Santos Laguna, por otra parte, los Rayados de Monterrey visitarán a los Rojinegros del Atlas.

Foto vía Twitter: @Xolos.