jueves, mayo 2, 2024
InicioSomos La RetaBucks iguala la final de NBA

Bucks iguala la final de NBA

Por: Miguel Peña

Una pérdida de balón por parte de Chris Paul a falta de 36 segundos en el reloj, abrió la puerta para una victoria de los Milwaukee Bucks 109-103 sobre los Phoenix Sus en el cuarto juego de las finales en la NBA.

Khris Middleton fue el jugador más valioso de los Bucks al acumular 40 puntos y obtener 6 rebotes; por parte de los Suns Devin Booker fue el más destacado, aportando 42 puntos en la derrota de su equipo.

Los últimos 6 minutos favorecieron a los locales quienes anotaron 19 puntos por 8 de los visitantes.

La serie se reanudará el próximo sábado en Phoenix, mientras el juego seis se disputará en Milwaukee el martes 20 de julio.